2019 год, 1 Декабря, 03:15
|
|
---|---|
Есть феи которые смогут смело показать при встрече справки по здоровью? |
|
2019 год, 1 Декабря, 04:20
|
|
Era2 Вас справки не спасут. Их можно смело купить, в любом учреждении! )))) |
|
2019 год, 2 Декабря, 07:48
|
|
В наше время можно купить всё... А справки это мелочь из темболее можно в легкую купить! )))) |
|
2019 год, 3 Декабря, 03:13
|
|
Зачем справки? Без гандона более или менее феи не впустят в себя, а если куни хочешь сделать, то со справкой вкуснее покажется? Сомневаюсь. Лежи от души, еби от души. Главное, получай кайф |
|
2019 год, 4 Декабря, 17:30
|
|
А вот последний ошибается, недавно читала отчеты, не буду девку тут рекламировать просит шлюшка снять гандон, коли клиент долго ипет... Вот так, пиздец продакшен короче представляет. |
|
2019 год, 4 Декабря, 17:58
|
|
Порочный Ангел Где ты это вычитала? |
|
2019 год, 4 Декабря, 17:59
|
|
Знаю что ходоки просят, а феи не соглашаются. |
|
2019 год, 4 Декабря, 19:20
|
|
Лайф, есть одна в Алмате, сама просит клиентов снять гандон, отчет читала. Еще и свистит им, что только так кончить и может. А доны и рады шпилить, вот только ой поймают они ваву на свой хер, ой поймают. |
|
2019 год, 4 Декабря, 20:08
|
|
Порочный Ангел Ну капец конечно. Но, это ее личные проблемы... ) |
|
2019 год, 5 Декабря, 03:50
|
|
Я в шоке, в шоке, видимо девка через полгода собирается прыгать вниз с 14 этажа, раз она клиентов просит презерватитв снимать. Но еще страшное то, что Лайф и Ангел, что мужчины часто просят секс без презерватива. У них не глаза, а просто сканеры, как-то на глаз определяют кто болеет, а кто нет. Я не соглашаюсь ни за какие доплаты. Но просящих достаточно. Ужас. |
|
2019 год, 5 Декабря, 04:44
|
|
Похотливач Да, как есть. Согласна с тобой. Надо просто тупо отказывать. Нормальные так не поступают, им проблемы не нужны. Так же, как и нам. |