Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_sh06noya11bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!

Девушка№17453 Аяна

Анкета №17453 удалена.

Все комментарии к отчету

322 сказал(а)
Время: 2014 год, 9 Мая, 23:10

Vsem dobrogo vremeni sutok. Pobyval u dannoi fei bukvalno pozavchera. I mogu skazat tolko odno, ona prosto legen... Podojdite, podojdite..darnaya.

Obo vsem poporyadku: na zvonok otvetila sama, pogovorili, devuwka ochen vejlivaya i adekvatnaya. Ponachalu ne hotela menya prinimat (v silu vozrastnogo tsenza) no to li moe obayanie, to li ee lyubopytstvo pomogli ei rewitsya na vstrechu so mnoi. Dohodchivo ob'yasnila kuda pod'ehat, posle poprosila 5 minut na podgotovku i proderjala u dveri ni secundoi dolwe (za chto ei otdelnaya chest i pohvala) Doidya do nujnoi dveri ya obnarujil miniatyurnuyu, i ochen privlekatelnuyu feyu. Vse pri nei, ot velikolepnogo byusta do barhatnoi koji (ya do sih por pod vpechatleniem) raschitavwis s nei powel v duw (vse prinadlejnosti v norme) Sam process nachali s mbr (no k moemu sojaleniu bez okonchaniya neposredstvenno v rot) Minet delaet prosto zamechatelnyi. KS samyi raz. I glavnoe otnowenie k klientu super-professionalnoe, s nei est o chem pogovorit)) i strogo na VY

Verdikt : dannaya feya mojet 100 ochkov fory dat mnogim s etogo saita. Odnoznachno budu hodit k nei (konechno esli ona soglasitsya)))) p. S molodoi chelovek s "volch'imi glazami"

Только члены нашего клуба имеют право комментировать отчеты.
ВойтиРегистрация